월별 요리명 재료 준비물 장소
3 딸기 쨈 샌드위치 식빵, 딸기 쨈 앞치마, 머릿수건 교실
4 유부초밥 유부, 밥, 야채 앞치마, 머릿수건 교실
5 수제비 밀가루, 감자, 양파, 당근, 시금치 앞치마, 머릿수건 교실
6 꼬마김밥 김, 단무지, 햄, 맛살, 오이 앞치마, 머릿수건 교실
7 피자빵 빵, 각종 토핑 재료 앞치마, 머릿수건 교실
8 떡볶이 떡, 어묵, 단배추 앞치마, 머릿수건 교실
9 만두 만두피, 고기, 김치, 두부, 부추 앞치마, 머릿수건 교 실
10 산적꼬지 단무지, 우엉, 맛살, 파, 햄 앞치마, 머릿수건 교실
11 어묵탕 어묵, 무, 건새우, 파 앞치마, 머릿수건 교실
12 김장 배추, 무, 양념 앞치마, 머릿수건 식당
1 송편 >쌀가루, 깨, 설탕 앞치마, 머릿수건 교실
2 강정 튀밥, 엿, 견과류 앞치마, 머릿수건 교실
  • 이러닝
  • 취업지원센터
  • 도서관
  • 학생생활상담소
  • 기숙사명덕재